Zuppe

Zuppe - Fc Food Service

Le Zuppe sono piatti che derivano dalla tradizione contadina, infatti sono realizzati con i legumi e con le verdure che si trovano sempre nell’orto. Sono piatti ricchi di fibre, ideali in inverno.

Minestra di Pane - Fc Food Service

Minestra di Pane

Il piatto toscano per eccellenza con cavolo verza, verdure e pane.

Zuppa d'Orzo - Fc Food Service

Zuppa d’Orzo

La zuppa d’orzo è ricca di legumi come fagioli cannellini e lenticchie

Pasta e Fagioli - Fc Food Service

Pasta e Fagioli

Pasta all’uovo e fagioli borlotti insaporiti dal gusto delicato della salvia

Zuppa di Farro - Fc Food Service

Zuppa di Farro

Una zuppa ricca con farro, fagioli borlotti, carote e sedano

Pasta e Ceci - Fc Food Service

Pasta e Ceci

Pasta all’uovo e ceci con un tocco di pepe e rosmarino