Secondi Piatti

Secondi Piatti - Fc Food Service

La linea di secondi piatti, comprende tre spezzatini con cinghiale, manzo e tacchino, la tipica trippa preparata secondo la ricetta fiorentina, un secondo di pesce con e seppie e le classiche melanzane alla parmigiana.

Cinghiale in Umido - Fc Food Service

Cinghiale in Umido

Uno spezzatino toscano di cinghiale e olive nere

Spezzatino con Piselli - Fc Food Service

Spezzatino con Piselli

Teneri bocconcini di carne di manzo con piselli

Tacchino con Carote - Fc Food Service

Tacchino con Carote

Uno spezzatino leggero e gustoso con carote

Trippa alla Fiorentina - Fc Food Service

Trippa alla Fiorentina

È una ricetta di frattaglie di bovino con pomodoro

Melanzane alla Parmiggiana - Fc Food Service

Melanzane alla Parmiggiana

Melanzane con pomarola, besciamella, mozzarella e formaggio

Seppie in Zimino - Fc Foood Service

Seppie in Zimino

Le seppie sono accompagnate da bietola fresca e pomodoro