Pasta Ripiena

Pasta Ripiena - Fc Food Service

La pasta ripiena è una specialità italiana. Le lasagne, pur essendo un piatto tipico dell’Emilia, sono diventate il simbolo della cucina italiana nel mondo. La nostra pasta è all’uovo ed è accompagnata da ripieni che spaziano dalla carne al pesce.

Lasagne alla Bolognese - Fc Food Service

Lasagne alla Bolognese

Tipico piatto italiano con ragù di carne di manzo e besciamella

Lasagne al Pesto - Fc Food Service

Lasagne al Pesto

Una variante delle lasagne tradizionali con pesto di basilico genovese DOP e besciamella

Crespelle al Ragù - Fc Food Service

Crespelle al Ragù

Crespelle ripiene di ricotta e spinaci, arricchite con ragù di manzo

Cannoli al Pomodoro - Fc Food Service

Cannoli al Pomodoro

Un classico piatto con ripieno di ricotta e spinaci

Lunette Verdi di Carne - Fc Food Service

Lunette Verdi di Carne

Pasta all’uovo con spinaci e ripieno di mortadella, prosciutto crudo e carne di manzo

Casoncelli Burro e Pancetta - Fc Food Service

Casoncelli Burro e Pancetta

Il ripieno è il medesimo delle lunette ma il piatto è arricchito da cubetti di pancetta

Ravioli Salvia e Burro - Fc Food Service

Ravioli Salvia e Burro

Tradizionale ricetta con ripieno di ricotta e spinaci

Quadretti al Tartufo e Noci - Fc Food Service

Quadretti al Tartufo e Noci

Il ripieno ricco di mortadella, prosciutto crudo e carne di manzo ben si sposa con il tartufo e le noci

Fagottini al Salmone - Fc Food Service

Fagottini al Salmone

Una pasta a base di pesce con ripieno di ricotta e salmone affumicato

Tortelli Mugellani al Ragù - Fc Food Service

Tortelli Mugellani al Ragù

Ricetta tipica toscana con pasta all’uovo e ripieno di patate.

Tortellini al Ragù - Fc Food Service

Tortellini al Ragù

Il ripieno è con mortadella, prosciutto crudo, carne di manzo e formaggio

Tortellini alla Panna - Fc Food Service

Tortellini alla Panna

Il ripieno è lo stesso, la panna è arricchita da cubetti di spalla cotta